Творческий вечер Андрея Биланова
Актер театра и кино Андрей Биланов выпустил новую концертную программу. Программа называется "Благородное дело мужчиною быть!" В рамках концерта зрители…
Творческий вечер С. Дружининой
Одна из самых красивых пар российского кино - Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей выпустили новую программу творческого вечера. "Гастролировать с…
Cкоро!

Cкоро!


31 декабря в российский прокат мистический хоррор «Дочь тьмы» «Дочь тьмы»режиссера Ростислава Мусаева. Производство – Кинокомпания Вверх и Studio 28. Дистрибьютор кинокомпания Вверх.

Основатель и глава компании Юрий Рязанов (снимается в кино под творческим псевдонимом Георгий Витязев) исполнил в фильме одну из главных ролей - блаженного Ивана.

Корреспондент:
Вам принадлежит фраза: «Нужно снимать и смотреть такие фильмы, которые не тянут общество вниз, а помогают ему стремиться вверх!» Именно поэтому организация получила такое название?

Юрий Рязанов:
Легко катиться вниз, по накатанной, как с горки, а вверх идти тяжело. В Библии сказано «входите тесными вратами», ищите, боритесь. Чтобы чего-то достичь, нужно прилагать усилия. Нам важно обратить внимание зрителей на проблемы, которые нас волнуют. А коммерческий успех фильмов стоит уже на втором месте.
Ленин когда-то сказал важную вещь: массовая культура, кино – это серьёзное средство влияния на умы людей. Сам он фигура спорная, но с этой фразой сложно не согласиться.

Корреспондент:
В конце декабря в прокат выходит полнометражный фильм «Дочь тьмы». В картине подняты вечные темы противостояния добра и зла, света и тьмы в душе человека. Как настольно важные темы стало возможно перенести на экран? В чем, на ваш взгляд, основной посыл этого фильма?

Юрий Рязанов:
«Дочь тьмы» - второй игровой полнометражный проект, в котором я играю главную роль под псевдонимом Георгий Витязев.
В картине «Дочь тьмы» мы обращаемся к теме Бога. В России, наверное, много фильмов о Боге. Но эта тема бесконечна. Кроме того, мы говорим на актуальную сегодня тему противостояния добра и зла, тёмных и светлых сил. И слегка высмеиваем язычество, хотя эти проблемы в сегодняшней России намного глубже.


«Дочь тьмы»
Производство: Studio 28, Кинокомпания Вверх
Жанр: мистический хоррор
Страна производства: Россия
Дистрибьютор: Кинокомпания Вверх
Режиссер: Ростислав Мусаев
Автор сценария: Вадим Тартаковский
Продюсеры: Юрий Рязанов, Вадим Тартаковский
Генеральный продюсер: Рустам Мусаев
Оператор: Михаил Соловьёв
Композитор: Иннокентий Худимов
Продолжительность: 94 мин.
Ограничение по возрасту: 16 +
В ролях: Георгий Витязев, Анастасия Веденская, Сергей Горобченко, Алексей Рыжков, Аксинья Олейник, Максим Деричев, Павел Кравец, Алексей Дмитриев, Виталий Филипповых, Александра Березовец-Скачкова, Елена Князева-Шмаль

Синопсис:
В одной из уездных русских деревень народ с почестями встречает очаровательную молодую невесту барина. Все, от мала до велика, поражены её красотой и очаровательной любезностью. И всё же, что-то таится в светлом облике этой прелестной девушки. Есть в ней нечто сокрытое и порабощающее. Лишь один человек сможет не поддаться искушению перед её уловками - тот, которого все считают не от мира сего… В схватке тёмных и светлых сил сойдутся городская красавица и деревенский блаженный Иван. От исхода этого поединка будет зависеть будущее всех жителей деревни.








Комментарии:
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив
Апрель 2021 (2)
Март 2021 (9)
Февраль 2021 (3)
Январь 2021 (7)
Декабрь 2020 (6)
Ноябрь 2020 (7)