Творческий вечер Андрея Биланова
Актер театра и кино Андрей Биланов выпустил новую концертную программу. Программа называется "Благородное дело мужчиною быть!" В рамках концерта зрители…
Творческий вечер С. Дружининой
Одна из самых красивых пар российского кино - Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей выпустили новую программу творческого вечера. "Гастролировать с…
Завершены съемки детектива "Тень за спиной"


Завершены съемки детектива "Тень за спиной"


Телеканал НТВ завершил съемки остросюжетного детектива «Тень за спиной», созданного по мотивам реального расследования преступлений серийного убийцы. Главные роли в картине исполнили Иван Оганесян, Александр Ляпин и Карина Андоленко.

В небольшом провинциальном городке происходит череда преступлений. Убийства совершаются по одному сценарию: женщины исчезают во время возвращения с вечеринок, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Появилось предположение, что в городе орудует маньяк. Чтобы разобраться в происходящем и найти серийного убийцу, в город приезжает следователь Генпрокуратуры Николай Горобец (Иван Оганесян): он уже ловил маньяков, и кому, как не ему, заниматься этим делом. Однако местному прокурору Садовскому (Сергей Мардарь) не до серийных убийств: в это время в городе идёт очередной передел собственности и власти, и ему хотелось бы избежать вмешательства Москвы. Но Садовский вынужден оказывать содействие в поисках убийцы, и, если до этого он торопил расследование, то сейчас быстрый успех столичного следователя не в его интересах; именно поэтому в команду Горобца определяют молодого следователя Светлану Мирошникову (Карина Андоленко) и ещё совсем «зелёного» оперативника Михаила Воробьёва (Александр Ляпин).

Александр Ляпин: «В первую очередь, проект привлёк меня своим хорошим и сильным сценарием, сама история написана по мотивам реального расследования преступлений серийного убийцы. Поэтому на плечи лёг определённый груз ответственности. С режиссёром Марком Горобцом мы уже работали ранее, так что у нас было полное взаимопонимание. На съемочной площадке мы все подружились, вся команда проекта очень близка мне по духу».

Съёмки картины проходи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Снимали в самых разнообразных локациях: на Финском заливе, во Всероссийском институте растениеводства имени Н.И Вавилова, в Центральной библиотеке и даже в морге.

Завершены съемки детектива "Тень за спиной"












Комментарии:
Календарь
«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Архив
Апрель 2019 (4)
Март 2019 (15)
Февраль 2019 (19)
Январь 2019 (25)
Декабрь 2018 (23)
Ноябрь 2018 (21)