Творческий вечер Андрея Биланова
Актер театра и кино Андрей Биланов выпустил новую концертную программу. Программа называется "Благородное дело мужчиною быть!" В рамках концерта зрители…
Творческий вечер С. Дружининой
Одна из самых красивых пар российского кино - Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей выпустили новую программу творческого вечера. "Гастролировать с…
НТВ завершил съемки нового сериала "Живая мина"


НТВ завершил съемки нового сериала "Живая мина"


В Ярославле завершились съёмки нового остросюжетного боевика телеканала НТВ «Живая мина», производством которого занимались кинокомпания IKa film и «Киностудия КИТ». Главную роль в картине – сапёра Владимира Фадеева – исполнил российский актёр театра и кино, звезда сериала «Невский» Антон Васильев.

Фадеев жил и работал по закону «Фадеев всегда прав, кто не прав – тот не Фадеев». Он был профессионалом и ему были подвластны самые сложные взрывные устройства. Но его самоуверенность и самонадеянность сыграли с ним злую шутку: при разминировании автобуса с мирными жителями в Сирии, он не учёл дублирующий взрыватель и после его команды, автобус взлетел на воздух: Фадеев на всю жизнь запомнил лицо улыбающейся сирийской девушки из Красного Креста.

Посттравматический синдром заставил его комиссоваться. Теперь он выкинутый на обочину жизни пьяница. Но всё меняется, когда в музее, где он подрабатывает охранником, происходит взрыв. И Фадеев снова становится нужным: только он способен понять, как действует подрывник. Следователь Веснецова (Виктория Корлякова) берёт его своим консультантом, но Фадеев скрывает от неё одну свою проблему, из-за которой происходит несколько неожиданных ситуаций.

Антон Васильев: «Это история про неразговорчивого, брутального, небритого человека, который поставил крест на своей жизни и просто существует. В этом герое много личного, прочитанного и увиденного. Он проходит путь от полного самоуничтожения до надежды на «воскрешение». Мне было интересно оказаться в «шкуре» такого человека».

Зрителей ждёт огромное количество экшн-сцен. Во время съёмок Антон Васильев прошёл огонь и воду в буквальном смысле этого слова: главный герой погружался в ледяную воду, участвовал в погоне на лодках, предотвратил не один десяток взрывов и ввязался в несколько драк. Чтобы всё получилось максимально реалистично создатели картины обращались за консультацией к настоящим профессионалам – полковникам, сотрудникам ОМОНа, экспертам по разминированию бомб, военным, находившимся в горячих точках и настоящему сапёру. На площадке всегда присутствовали постановщик трюков и пиротехник: они следили за безопасностью съёмочной группы и подсказывали, как правильно обращаться с пиротехническими средствами.

Антон Васильев: «Мой герой - сапёр и к взрывам должен относиться хладнокровно. Мне нелегко было сохранять спокойствие, когда за спиной в воздух взлетала машина. Ты вроде бы знаешь, что сейчас «рванёт», но все равно непроизвольно морщишься и волосы сами дыбом встают. Я, наверное, раз 20 бы подорвался: то провод не с первого раза перекушу, то бомбу случайно уроню. Хорошо, что это кино, и в отличие от жизни, здесь есть дубли».

НТВ завершил съемки нового сериала "Живая мина"

НТВ завершил съемки нового сериала "Живая мина"












Комментарии:
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив
Декабрь 2018 (19)
Ноябрь 2018 (21)
Октябрь 2018 (21)
Сентябрь 2018 (16)
Август 2018 (23)
Июль 2018 (29)