Творческий вечер Андрея Биланова
Актер театра и кино Андрей Биланов выпустил новую концертную программу. Программа называется "Благородное дело мужчиною быть!" В рамках концерта зрители…
Творческий вечер С. Дружининой
Одна из самых красивых пар российского кино - Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей выпустили новую программу творческого вечера. "Гастролировать с…
"Ментовские войны". Последний сезон

"Ментовские войны". Последний сезон


17 сентября в эфир телеканала НТВ выйдут заключительные серии финального, 11-го, сезона сериала «Ментовские войны» о легендарном борце с «оборотнями в погонах» Романе Шилове.

Первый сезон «Ментовских войн» вышел на экраны телевизоров 14 февраля 2005 года. История о сотрудниках «убойного» отдела уголовного розыска Санкт-Петербурга под руководством персонажа Александра Устюгова сразу же полюбилась зрителям и на протяжении многих лет не теряла популярности. Сериал заслужил рейтинг 8.1 по мнению пользователей интернет-портала «Кинопоиск» и рейтинг 7.8 на платформе крупнейшей в мире базы данных IMDb.


По сюжету, Шилов (Александр Устюгов) занимает пост начальника Управления уголовного розыска: это раньше он мог рассчитывать только на себя и верных друзей, а теперь в его подчинении начальники отделов – «уголовного», «разбойного», «отдела по борьбе с организованной преступностью». В финальных сериях Шилов наконец-то закончит бороться с «оборотнями в погонах», а помогут ему в этом преданные друзья и соратники, на которых всегда можно положиться: верный Паша Арнаутов (Всеволод Цурило), Дмитрий Дмтриевич Орехов (Андрей Кузнецов), который прикрывает Шилова перед самым «высоким начальством», и оперативник Олег Климов (Андрей Аладьин). Да и с новым начальником «убойного» отдела Ильёй Казаковым (Андрей Биланов), несмотря на разницу во взглядах и методы работы, удалось если не подружиться, то уж точно сработаться и найти общий язык.

«В 11-м сезоне Шилов стал начальником полиции Санкт-Петербурга. И с новыми должностными обязанностями ему уже не надо бегать по улицам как обычному оперативнику, но он всё равно вмешивается в ход расследований, потому что привык быть в гуще событий. Главное изменение в том, что к финальному сезону сериал стал более политическим: если раньше оперативники боролись с «ментовской» коррупцией внутри системы, то сейчас расследования ушли в политику, и герои занимаются делами, связанными с правительством. За 11 сезонов зрители очень полюбили этот сериал и с нетерпением ждали каждую новую серию. Важной составляющей этого сериала является его реалистичность, ведь над сценарием работают бывшие сотрудники полиции – следователи, оперативники. В основе некоторых серий лежали реальные случаи. Они показывали зрителям реальную работу, а не выдуманную. Также не стоит забывать о героях: зрители очень полюбили принципиального и целеустремлённого Шилова, верного Арнаутова и нового персонажа, Илью Казакова», – рассказал режиссёр-постановщик Алан Дзоциев.

Премьерные серии выйдут в эфир телеканала НТВ в понедельник, 17 сентября, в 21:00



Комментарии:
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив
Ноябрь 2018 (8)
Октябрь 2018 (21)
Сентябрь 2018 (16)
Август 2018 (23)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (17)