Творческий вечер Андрея Биланова
Актер театра и кино Андрей Биланов выпустил новую концертную программу. Программа называется "Благородное дело мужчиною быть!" В рамках концерта зрители…
Творческий вечер С. Дружининой
Одна из самых красивых пар российского кино - Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей выпустили новую программу творческого вечера. "Гастролировать с…
Завершены съемки фильма "Батальон"


Завершены съемки фильма "Батальон"


В Адыгее завершились съёмки военно-исторической драмы телеканала НТВ «Батальон». В центре сюжета – десять русских разведчиков, которые благодаря своей смелости, уму и смекалке пытаются отстоять территорию перед соперником, чьи силы превосходят их в шестьдесят раз. Главные роли в картине исполнили Максим Щеголев, Александр Бухаров, Михаил Бабичев, Полина Ястребова и Пьер Бурель.

Действие фильма разворачивается в 1999 году: Югославия находится на пике распада, а албанское население навсегда хочет избавить свою землю от сербов. Аэропорт Приштина – важный стратегический объект, и если его займёт Армия освобождения Косово во главе с Брахимом (Михаил Бабичев), то местные албанцы устроят настоящий геноцид сербского народа. Чтобы не допустить передачу оружия косовским боевикам и не дать захватить аэропорт, на объект отправляют группу спецназовцев ГРУ. Ситуация осложняется тем, что оружия нет, воздушное пространство закрыто, а до ближайшего батальона почти 10 часов ходьбы. Помочь им может только ранее внедрённый в армию Косово разведчик Андрей (Максим Щеголев). Однако выполнить поставленную задачу ему не удаётся: цыгане похищают его возлюбленную Венеру (Полина Ястребова) – дочь Брахима, и перед Андреем становится сложный выбор: защитить честь любимой девушки и отдать долг перед Родиной.

«Люди, которые собрались на «Батальоне» – невероятные: здесь не то, что море по колено, здесь океан – по щиколотку. Конечно, в какой-то момент ты устаёшь, но это чисто физическая усталость, а не эмоциональная. Мы снимали в Адыгее, на свежем воздухе, рядом с Кавказом – леса, горы, минеральная вода – усталость сама собой проходила. А всё то, что связано с «пацанскими» вещами – с оружием, взрывами, грязью, потом, кровью, драками, погоней и стрельбой – это же невероятно круто, интересно – кайф! Когда я прочитал сценарий, мне сразу понравилось, что мой персонаж – не простой и однотипный. Понятно, что он – герой геройский, человек со сверхспособностями, но мы с Алексеем Быстрицким не старались сделать из этого комикс. Мы старались всех главных героев сделать максимально понятными и близкими к зрителю. Мы все хотели показать, что наши персонажи – живые люди, а не картонки. Надеюсь, что у нас это получилось», – рассказал Максим Щеголев.

Съёмки картины проходили в Республике Адыгея, а именно в посёлке Каменномостском. В качестве основной локации был использован давно закрытый аэропорт Майкопа. Помимо глубокой драматической линии, зрителей ждет множество зрелищных сцен: в кадре появятся автомобили того времени и настоящая военная техника – мощные БТРы, а также манёвренный Ан-2. Специально для съёмок продюсеры проекта пригласили профессионального пилота с 45-летнем стажем работы, который и предоставил легендарный «кукурузник». Для эффектности и реалистичности боевых сцен в картине была задействована целая группа профессиональных каскадёров, выполнявших сложные трюки.

Завершены съемки фильма "Батальон"

Завершены съемки фильма "Батальон"




Комментарии:
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив
Октябрь 2018 (8)
Сентябрь 2018 (16)
Август 2018 (23)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (17)
Май 2018 (24)