Творческий вечер Андрея Биланова
Актер театра и кино Андрей Биланов выпустил новую концертную программу. Программа называется "Благородное дело мужчиною быть!" В рамках концерта зрители…
Творческий вечер С. Дружининой
Одна из самых красивых пар российского кино - Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей выпустили новую программу творческого вечера. "Гастролировать с…
Кирилл Плетнев завершил съемки фильма

Кирилл Плетнев завершил съемки фильма


Кирилл Плетнев завершил съемки фильма под рабочим названием «Идеальные», сценарий к которому написала Дарья Грацевич («Измены»).
После «Жги!» – это второй совместный проект Плетнева и продюсера «Марс Медиа» Рубена Дишдишяна.


«Не могу сказать, что вторую картину снимать спокойнее, чем первую, – делится впечатлениями режиссер. – В некоторые моменты даже наоборот. Но я рад, что постоянно открываю для себя новое! «Идеальные» – совсем другая территория после «Жги!». Если раньше для меня самым главным инструментом выражения в кино был исключительно актер, то здесь картина в жанре роуд-муви. В ней много движения, и ярким выразительным средством служат не только прекрасные артисты, но и разные состояния природы, пейзажи – мы снимали в живописнейших местах!».

По сюжету, две девушки, любившие одного парня, после его гибели начинают получать телефонные сообщения и другие послания, автором которых может быть только он. Сообщения исчезнувшего направляют соперниц на юг страны, где они должны разгадать тайну их общей любви, разобраться в себе и своем прошлом.

«Для меня это история про взросление, про то, что любая сложная ситуация, когда ты ее преодолеваешь, тебя меняет, – рассказывает Плетнев. – В центре истории – две девушки и мужчина между ними. Сначала героини находятся в мощном конфликте, фактически не общаются друг с другом. Они – соперницы, любящие одного и того же человека, который не понятно, то ли ушел то ли нет, ведь от него постоянно поступают разные сообщения, очень личные. Чтобы разгадать эту загадку, они вынуждены вместе отправиться в путешествие. И во время этого пути, благодаря происходящим событиям, их непримиримая вражда постепенно перерастает в дружбу. Путь, который они проходят, – самое интересное для меня».

Главные роли сыграли Риналь Мухаметов («Притяжение», «Кома»), Любовь Аксенова («Любит не любит», «Гуляй, Вася»), Полина Максимова («8 новых свиданий», «Завтрак у папы»), а также Кирилл Плетнев.

Съемки «Идеальных» длились 28 смен и проходили в Москве, Подмосковье, Анапе и Краснодарском крае. Продюсируют картину кинокомпании «Марс Медиа» и «Синетрейн» при поддержке Фонда кино. На экраны фильм выйдет осенью 2018 года.

ИДЕАЛЬНЫЕ
Романтическая драма
Режиссер-постановщик Кирилл Плетнев
Автор сценария Дарья Грацевич
Оператор-постановщик Михаил Милашин
Художник-постановщик Екатерина Залетаева
Художник по костюмам Татьяна Долматовская
Композитор Артем Михаенкин
Продюсеры: Рубен Дишдишян, Николай Ларионов, Андрей Епифанов, Таня Петрик
В ролях: Полина Максимова, Любовь Аксенова, Риналь Мухаметов, Кирилл Плетнев, Владимир Яглыч, Анна Каменкова, Евгения Дмитриева, Иван Титяев, Алексей Шевченков, Агриппина Стеклова
Производство компаний «Марс Медиа», «Синетрейн»

Две девушки, любившие одного парня, после его гибели начинают получать телефонные сообщения и другие послания, автором которых может быть только он. Сообщения исчезнувшего направляют соперниц на юг страны, где они должны разгадать тайну их общей любви, разобраться в себе и своем прошлом.

Кирилл Плетнев завершил съемки фильма

Кирилл Плетнев завершил съемки фильма







Комментарии:
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив
Декабрь 2017 (10)
Ноябрь 2017 (24)
Октябрь 2017 (24)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (28)
Июль 2017 (22)