Творческий вечер Андрея Биланова
Актер театра и кино Андрей Биланов выпустил новую концертную программу. Программа называется "Благородное дело мужчиною быть!" В рамках концерта зрители…
Творческий вечер С. Дружининой
Одна из самых красивых пар российского кино - Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей выпустили новую программу творческого вечера. "Гастролировать с…
В прокат выходит фильм о Данииле Хармсе


В прокат выходит  фильм о Данииле Хармсе


2 ноября в российский прокат выходит новая игровая полнометражная картина «Хармс» — дебютная работа режиссера Ивана Болотникова производства студии Proline Film. Продюсеры — Андрей Сигле, Ева Норвилене, Сашо Павловский. Дистрибьютором выступит кинокомпания «Парадиз».

«Хармс» Ивана Болотникова — первый игровой биографический фильм о советском писателе и поэте Данииле Ювачеве, больше известном как Хармс. Оригинальное кинопрочтение некоторых эпизодов из биографии писателя уже завоевало сердца фестивальных зрителей и членов жюри престижных международных смотров.

Продолжительность: 95 мин.
Страна: Россия, Литва, Македония
Производство: Proline Film
Продюсер: Андрей Сигле, Ева Норвилене, Сашо Павловский
Режиссер-постановщик: Иван Болотников
Автор сценария: Иван Болотников, Сергей Соловьев
Художник-постановщик: Владимир Светозаров
Оператор-постановщик: Шандор Беркеши
В ролях: Войцех Урбаньски, Аисте Диржюте, Дариус Гумаускас, Артем Семакин, Андрей Феськов, Александр Баширов, Никита Кукушкин, Татьяна Шаповалова, Григорий Чабан, Юрий Салтыков, Юрий Ицков, Инна Волкова

Синопсис: Музыка и тишина. Творчество и бессилие. Созерцание и балагурство. Он сам считает себя гением, но издательства отказываются печатать его произведения. Он любит женщин, но те не всегда его понимают. Постоянное отсутствие денег и отстраненность от реальности. Элегантный пижон Даниил Ювачев называет себя не менее эффектно – Хармс. Он завсегдатай беспрерывных литературных тусовок и любитель эпатажа. Живя в обществе, он совершенно от него оторван. Хармс бросает вызов времени, смело кидается в пучину действительности, размытой и вполне условной, с той же долей противоречий, какой была исполнена его натура.
В атмосфере его ветхой квартиры и редакции детских журналов «Чиж» и «Еж», ленинградских улиц, набережных и крыш разворачивается удивительная битва человека с самим собой, своими пороками, страстями, с целым миром, в котором он существует, будто запертый в клетку. Справится ли он с давлением общества, любовными коллизиями, невозможностью заниматься творчеством?












Комментарии:
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив
Декабрь 2017 (10)
Ноябрь 2017 (24)
Октябрь 2017 (24)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (28)
Июль 2017 (22)