Творческий вечер Андрея Биланова
Актер театра и кино Андрей Биланов выпустил новую концертную программу. Программа называется "Благородное дело мужчиною быть!" В рамках концерта зрители…
Творческий вечер С. Дружининой
Одна из самых красивых пар российского кино - Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей выпустили новую программу творческого вечера. "Гастролировать с…
Пианист Борис Березовский дебютировал в кино
Пианист Борис Березовский дебютировал в кино


Известный пианист Борис Березовский сыграл в картине Александра Гордона «Дядя Саша».


Александр Гордон: «Приглашая на роль одного из выдающихся, а главное востребованных пианистов современности Бориса Березовского, я понимал, что рискую, хотя бы потому что он не драматический актер. Вопреки устоявшемуся мнению, мы с ним знакомы не так давно, но с третьего взгляда почти полюбили друг друга. И этот третий взгляд позволил мне разглядеть в нем исполнителя этой роли. Все было бы хорошо, если бы там требовались только музыкальные таланты и некая драматическая пригодность, но эта роль предполагала громадную степень физической подготовленности. Дело в том, что в начале картины герой Бориса Березовского рассекает волны на спортивном гидроцикле, а в конце он появляется на модном гаджете, который называется флайборд. На съемках Борис был в промежутке между японскими и европейскими гастролями. Даже объяснять не буду, что такое для пианиста такого уровня хотя бы сильно поцарапать палец. Можно считать, что половина концертов уже сорвана … Но Борис мне сказал, что никаких каскадеров не будет, что 4-метровый практикабль, который мы построили на берегу , чтобы снять его якобы парящим над волнами, не годится, и он встанет на флайборд и все исполнит сам. Я одновременно хохотал, потому что абсолютно не верил в исполнимость этого, и рыдал, потому что представлял, что будет если великий пианист вывихнет палец. Удивлению моему не было предела, когда, буквально через 20 минут после начала тренировок, Борис уже стоял на этой доске, а через полчаса был способен сниматься в кадре настолько, что исполнял мои команды: левее, правее, ближе, выше. Это и есть величие во всем».

Фильм «Дядя Саша» планируется к выходу осенью 2018 года.

О фильме
«Дядя Саша»
Режиссер: Александр Гордон
Продюсер: Андрей Писарев, Александр Гордон
Сценарист: Александр Гордон
Жанр: комедия
Формат: 2D
Студии: Студия «Кино»
В ролях:
Александр Гордон, Ольга Яковлева, Анна Слю, Агния Кузнецова, Никита Ефремов, Сергей Пускепалис, Изабель Эйдлен, Василий Бархатов и Борис Березовский.

Синопсис: Почти чеховская история о когда-то успешном режиссере, снимающем свой последний фильм, назло всем, в своем загородном доме. Странные гости, самовлюбленные актеры, чудаковатые соседи и сам режиссер – повод для авторской иронии, а иногда и сарказма. И помните? Чеховское ружье всегда стреляет!

Пианист Борис Березовский дебютировал в кино












Комментарии:
Календарь
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив
Декабрь 2017 (10)
Ноябрь 2017 (24)
Октябрь 2017 (24)
Сентябрь 2017 (26)
Август 2017 (28)
Июль 2017 (22)