Творческий вечер Андрея Биланова
Актер театра и кино Андрей Биланов выпустил новую концертную программу. Программа называется "Благородное дело мужчиною быть!" В рамках концерта зрители…
Творческий вечер С. Дружининой
Одна из самых красивых пар российского кино - Светлана Дружинина и Анатолий Мукасей выпустили новую программу творческого вечера. "Гастролировать с…
Два дня с «Аквитанской львицей»
24 и 25 февраля в Северной столице пройдет первый показ спектакля «Аквитанская львица» по мотивам пьесы Л. Голдмена. Это одно из гениальных произведений автора. И петербуржцы увидят его в гениальной постановке. Автором сценической версии, режиссером-постановщиком стал Глеб Панфилов. Он представит свою версию удивительной и противоречивой истории борьбы за власть и за господство в любви.

Конечно, блистать на сцене будет Инна Михайловна Чурикова, также в списке звездных имен значится Дмитрий Певцов, Сергей Пиотровский, Алла Юганова и другие…


Два дня с «Аквитанской львицей»



Действие происходит в замке Шенон в XII веке, во время правления английского короля Генриха II (Дмитрий Певцов), занятого борьбой со своей женой, одной из известнейших женщин того времени Алиенорой Аквитанской ( Инна Чурикова).
Она любит своего мужа и спустя сорок лет: терпеливо выносит его очередных любовниц, если они входят в сплетение ее коварных замыслов, или растаптывает их, словно насекомых, если в будущем эти «красотки» ей не пригодятся. Она, Алиенора Аквитанская, любит его, Генриха II, даже вопреки тому, что по его воле сидит в тюрьме, встречаясь с сыновьями только раз в год - в Рождество.
Король с королевой и их наследники напряженно выясняют, кто будет править французскими землями. На престол претендуют три сына Генриха. Роль старшего, Ричарда Львиное Сердце, играет Сергей Пиотровский: ему не нужны власть и ратные подвиги; единственное, что волнует и ранит Ричарда по-настоящему - невозможность быть любимым. Это одна из интереснейших линий спектакля.
Джеффри, среднему сыну (Дмитрий Гизбрехт), везет, кажется, менее других. Это значит, что Джеффри терять вообще нечего. Он самый опасный и бескомпромиссный заговорщик. Ему противоположен младший Джон, папин любимец, которого играет Игорь Коняхин. Балованный ребенок, малодушный пропойца, не осознающий ужаса происходящего, он всегда на стороне силы.
Комментарии:
Календарь
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив
Май 2019 (12)
Апрель 2019 (12)
Март 2019 (15)
Февраль 2019 (19)
Январь 2019 (25)
Декабрь 2018 (23)